Автор репортажа: Панк Живой

Кто-то коллекционирует марки, кто-то выезды, кто-то фотографии, кто-то дрочит на светлые пятна прожитого, бережно хранящиеся в огромном сундуке, занимающем огромную часть памяти, кто-то собирает фантики или марки — каждый дрочит, как он хочет. Я собираю стадионы.

Я вырос в обстановке, когда из окон маняще светили вышки «Динамо» и глухое эхо летело над Планетной. Это не передать, это надо прожить, прочувствовать, впитать, сжать до сингулярности, чтобы эта атмосфера прошла сквозь детство, юность, взросление, прошив насквозь, и взорваться в самый необычный период.

Стадионы. Сколько их было, сколько их будет, сколько я еще встречу обитателей и хранителей этих объектов. Кто-то не пускает, кто-то улыбается и помогает с аккредом, кто-то делится, как туда попасть.

Сегодня это был «Зоркий». К сожалению, работа высосала моск, я перепутал дни, матчи, пароли, явки… И приехал то ли на тренировку, то ли на матч юниоров, но не суть… Был стадион — значит, будут и фотографии, были фотографии — будет текст.

Как всегда меланхолично злой Панк Живой.

Читай, катайся, снимай, пиши.