Автор репортажа: MagShop

На центральном стадионе города Каменец-Подольский я побывал в сентябре минувшего года, когда там шёл капитальный ремонт. Благо, сломать успели немногое. Сохранились характерные для советской эпохи детали: входная группа, доска почёта ручной работы, трибуны, точнее их покосившиеся остатки, осветительные мачты, тяжеленные чугунные урны, массивные лавочки. Глядя на всё это великолепие можно без труда представить, каким стадион, названный именем партийного деятеля, лидера здешних коммунистов и большого любителя спорта Григория Андреевича Тонкочеева, был в своём первоначальном виде. Вместе с тем каким-то странным образом вплотную к трибуне уже подошла современная уродливая застройка, чем-то похожая на самострой. Выглядит это убого, и, думаю, дальше будет только хуже.  
Насколько я понял, в сезоне 2020 года своей футбольной команды в Каменце-Подольском не было, по крайней мере в числе участников чемпионата области она не значилась, в любительском чемпионате Украины тоже, среди профессиональных клубов тем более.
Публикуемые снимки я держал в качестве варианта для участия в осеннем фотоконкурсе «Русской Команды». После нашёлся кандидат получше, и они не пригодились.